Не в фокусе

Растеряли капли радости сегодня,
Когда холодный снег кружил над головами.
И память станет фотоаппаратом,
Не отмеряя ритм безвольными часами.
Глаза мои пусть станут объективом
Холодным днем, безмерными ночами.
Я слышу, как на ветер сыпятся,
Как снег, их пустые обещания.
Неисчисляемые капли радости
Сегодня превратились в тихую надежду,
В туманное отчаяние. теперь.
Но прошлогодней свежести.
Давай, срывай скорей с меня одежду.
Там ждет душа.
неробкая. неробкая.
Не пропусти её, закрыв глаза.
Пустые. Одинокие.


Рецензии