Зараза

Жила-была Заразка, 
Во всех делах проказка,
Во все места пролазка,
Повсюду нос суёт.
И не нужна подсказка,
Никто ей не указка,
Куда зеленоглазка
Проказничать пойдёт.
С мячами - футболистка,
Ночами - вокалистка,
А утром пианистка
Все песни пропоёт,
Разбудит всех Заразка,
Проказница-проказка,
За ноги покусает,
На тапочке уснёт.
Мы вытащим свой тапок,
Из под царап-царапок,
Проказнице Заразке,
Мы новость сообщим:
Всё! 
Хватит быть Заразкой,
Теперь ты будешь - Лаской,
И про тебя другую,
Мы сказку сочиним!


рисмой


Рецензии
Отлично. Сбалансировано, доходчиво, привязчиво и просто. Очень нравится! :)

Bolshoi Nogami   29.10.2011 22:45     Заявить о нарушении
Димочка, огромадное тебе спасибо!))

Алёна Светоносова   29.10.2011 23:32   Заявить о нарушении