Реальная СМС-переписка

Андрей.
Сижу в БМВ я! В машине чужой.
Вскормленный в неволе ди джей молодой!
Люба
А я на боку, на простынке сухой.
Вскормилась на воле! Неволя – отстой.
Андрей.
Все в мире условно и тупо до боли.
Порою лишь кажется, что, где-то есть воля.
Люба
Порой не заметишь, а воля-то вот!
Но только больного она не влечет.
Андрей.
Но мир наш условный к здоровым суров
И тот, кто здесь болен, тот точно здоров!
Люба
Народная мудрость гласит нам: не смей
Перечить тому, что глаголет ди джей!
Андрей.
А вот у диджеев все наоборот:
Трынди, мол, о том же, о чем и народ.
Люба
Трындеть то горазды, но в чем же мораль?
Как нам отличить, где дуда, где рояль?
Андрей.
Признайтесь, что зачастую и сами
Врачей и больных бы меняли местами!
Люба
Еврейско-зырянская сущность простая:
Знания нету – желанья большая!
Андрей.
И как ваша мудрость глаза вам не режет!
Плевать, что играет, ведь ноты все те же.
Люба
Быть может, инстрУмент всего лишь придирка,
Но бублику очень важна его дырка!
И думать о пошлом в контексте не стоит,
Бублик без дырки недорого стоит.
Андрей.
Да бублик без дырки – большая находка,
В стране, где весь хлеб променяли на водку!
Люба
Да вы превращаетесь в политикана!
От удивленья сползаю с дивана.
Андрей
Не стоит вам ночь на полу коротать:
Политика просто уменье болтать.


Рецензии