Счастливых выдают глаза

Счастливых выдают глаза.
Несчастных выдают плечи.
Я много могу сказать,
Но боюсь, что не станет легче.

Какая все же игра…
Секунды короткой встречи…
Мне было давно пора,
Но время меня не лечит.

Под утро бьется хрусталь
И смерть проникает в сердце.
Найди нужные слова…
Я знаю, что грусть не вечна.


Рецензии