Озеро любви

Выкопали озеро
Для нашей с тобой любви
Вода не пошла в то озеро,
Не надо, себе не лги,
Не чистая и не грязная -
Нету на дне воды.
Ладно уж, чувства мятые
Ты свои береги.
Никого не обманывай,
Прежде всего себя,
А яму с краями рваными
Засыплет земля бытия...


Рецензии