Зашкалила любовь-злодейка...

Упоительный миг, голубой небосвод
И пронзительный крик, что реальность прожёг...
Что бежал в никуда, что устал от тоски -
Словно кто-то позвал в "золотые" пески.

Словно дни сочтены, не затлевший бычок,
Испуская сизую дымку;
Я не знаю зачем он меня приволок
И мелодия льется волынкой.

Этот тихий ручей, рокот душу пленит,
караси - те что плещут красиво;
Мои мысли о ней-только о ней,
О моей любви к мой милой.

Ту,что чтранно нашел и терять не хочу -
Ведь она меня понимает,
Ведь на свете ее лишь одну я люблю -
Я уверен, она это знает.

Без неё тяжело, без нее всё не то -
Караси не плещут красиво...
Ведь она для меня - просто "солнце" моё..
И она мною любима
                24.07.2008г.


Рецензии