Зачем ты так теперь со мною строг?

В январский сумрак за тобой несмело
я сделала шаги на снег...я так хотела...
но лед твоищ прощальных слов сумел
"сорвать" курок и навести прицел...
не дрогнул голос, не тряслась рука
но разве в нелюбви твоей виновна я?
но разве искренность моя порок?
зачем ты так теперь со мною строг?


Рецензии
У тебя тоже прекрассные произведения!

Иван Кужелев   09.01.2010 19:42     Заявить о нарушении