мизантропическое

Бывает в каждом из нас просыпается какой то тоскливый зверь и начинает со всем своим зверством разрывать каждую каплю твоей души, мечтая вырваться наружу, в ненависти к остальному социопотоку.

Мне так надоели ваши сраные причувствия
Привздохи при участии убийства себя
Деепричастно ,страстно,надрываясь красным,
Пазвевая  всю эту дурь ,весь этот серый  смрад
Не в легкие оттуда но я не будда пошли все нахуй,
Я НАХ*Й шлю вас
Паршивые шлюхи-люди,и я оттуда
И я такой же,ничтоже.ненавижу.вижу.


Рецензии