осеннее светлое

Cветлая муза пожалуй прекрасней чем маниакально депрессивная. :P

Здравстуй моя новая Осень
И это чувство..
Будто что-то в душе меня просит,
Быть чуть живее ,
Сердцу чуть биться
Где то чуть слышно солируют птицы..
Улетающих стай,привыкших быть Там,
Выходить за границы.
Искриться..
Счастьем светиться.
Сердцу.лишь.надо.живее.чуть.биться.


Рецензии