Я с тобой без вины виноватая

Я с тобой без вины виноватая.
Ты сжимаешь мне руку до боли.
Без тебя я была крылатая.
А сейчас, как зверушка, без воли.

До тебя я была любимая,
А потом тебя полюбила.
Страшно сердце держать закрытым,
Одиночество невыносимо.

Доверять перестала надеждам,
Они свойство имеют ломаться.
Лучше крылья мои сожги ты,
Чтоб с земли больше мне не подняться.         


Рецензии