В ком нет вины, виновны...

В ком нет вины, виновны – в подлый сброд,
в ораву нищенскую, в наважденье злое,
в отрепье гордый превращен народ.
Один помилован... Замена! – снова двое,   
чтоб в муках троица была – и небосвод
над ними скорбно вознесен и надо мною.


Рецензии