Утопает в печали душа

Утопачет в печали душа
Оказалось, что жизнь не стоит гроша
Оказалось, что нужно просто забыть
Все то, ради чего хотелось мне жить
***
Все то, что могло удержать
без крыльев шагнуть в пустоту полетать
спасти от безликих, одинаковых дней
мне без тебя с каждым днем все трудней
***
на все вопросы ты уже не дашь ответ
остановилось сердце и дыханья нет
а как же я, что мне осталось?
одна лишь боль, тоска, усталость...
***
и вроде дышу, но не значем зачем
смысла для жизни не осталось совсем...
словно в тумане брожу по земле
и тело, и мысли как-будто в огне...


Рецензии