Я оставлю тебя на потом

Я оставлю тебя на потом,
Когда ливни пройдут и морозы,
Да прольются в подушку те слёзы,
Что сегодня тревожат мой сон.

Когда будет уже не понять,
Был ли ты, или я намечтала.
Я тебя всей душою встречала -
Всей душою иду провожать.

И не знаю, как долго мне ждать,
Сколько раз отцветёт весна,
Да и Бог с ним... А если война?!
Иногда лучше просто не знать.

И тогда под апрельским дождём
Мы однажды, столкнувшись случайно,
Улыбнёмся легко и печально...
Я оставлю тебя - на потом.

(28 декабря 2009г)

Ссылка на плекаст:


Рецензии
А если вдруг потом уже не будет?
Захочется ли жажду утоляя,
Играть в любовь с царицей судеб
Лучам июня душу подставляя.

Аник Густи   19.06.2010 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.