Память о Святославе

Вздремну перед боем на травке сырой,
И горсть Земли-Мати прижму я к груди,
Чуб радостно треплет Стрибог озорной,
Дажьбог озаряет окрест все пути.

Умоюсь росою,небесной слезой,
Вдохну сладкий воздух родной стороны.
Земле поклонюсь,поведу за собой
Могучую рать великой страны.

Страшись соломоново гнусное стадо,
Ты слышишь мой глас:"Иду я на вы"!?
Пылай в сердцах наших Перунова крада!
Кагана хазарского дни сочтены!

За Русь,за свободу мы в сечу ворвемся,
За наших детей,матерей и отцов,
За наше родное славянское солнце,
За наших арийских славянских Богов.

Топчи резвый конь врагов-басурманов,
Булат наруби их прогнивших голов,
Гони русич прочь жестоких шакалов
Силою шквальных ста тысяч ветров.

И стонет в грязи сын жестокого бога,
Звездою своею примят.
Забудь ты,собака,на Русь-Мать дорогу,
Запомни,враг,русских солдат!

Гремит чрез века слава воинов светлых,
И в песнях воспет Святослав.
Вставай русский люд,вспомни предков заветы,
Сомненья свои впредь изгнав!

Вокруг посмотри,все ведь хуже,чем раньше,
Русь вновь захватил ростовщик.
Вот только теперь он все дальше и дальше
В сознание русских проник.

Очнитесь,дурные,очистите разум
От грязных хазарских плевков.
Пусть снова сияет прекрасным алмазом
Душа без тяжелых оков.

Душа,что извечно была легендарной,
Загадочной русской душой.
Я верю,зажжется она лучезарной
Великой вселенской звездой!!!


Рецензии
Моц і прыгажосць!

Гест 00   19.06.2013 00:06     Заявить о нарушении
Паклон за словы гэтыя!

Тархъ   09.07.2013 15:08   Заявить о нарушении