Хмельная Русь

Хмельная Мать Родна Земля
Была прекрасна ты когда-то,
Но все-равно люблю тебя
И знаю,жить тебе богато,

Красивых дочерей растить,
Сынов бесстрашных и могучих.
Вот только брось,родная,пить!
И Солнце выйдет из-за туч,

Согреет ласкою тебя
Отец небесный наш,Сварог.
И вспыхнет алая заря,
И переступишь ты порог

Дурманной камеры своей,
Умалишаемой палаты.
Гори огнем "зеленый змей",
Уйди обратно в казематы!

Орудие презренной воли,
Затупишь ты о нас клинок!
Конец пришел хмельной неволе!
Смелее,тварь,стреляй в висок

Себе,чтоб злая пуля-дура
Пробила голову насквозь,
Чтоб злобу бера,силу тура,
Вам испытать не довелось

На шкуре вашей нечестивой.
Восстанет Русь,сотрет вас в прах!
И разовьется горделиво
Стяг русский высоко в горах!


Рецензии