Венера в ладони

Мне бы и всласть учинить карнавал,
Но средь твоих платьев
В пластиковых слёзах
И бархате в плен манекенов.

Ступает пустыми, кремовыми глазами,
По телу бесполых атлетов.
А в плоскостях гладь одеяний,
Ритмичными кажутся крики.
Моя дорогая не стой так печально,
В своём многоликом изгибе.
В тебя проникает дитя,
Я наблюдаю за ними.
Эй, злые дети, это всё я,
Вас в кадрах считаю слепыми.

Один твой юный любовник,
Пускай нам отдаст свою душу.
Венера в плену, Венера в ладони,
И страстный угар, угореть в нём не струшу.

Разбей «лиденелую» помесь,
Моё милое сотворение.
Пустыми глазами сотри нашу спесь,
Венера в плену, Венеру в ладонях,
Сотри мое мнимое мнение.

По угольной пыли проспектов,
Извергнувший сальную сажу,
Как в чёрных романах - многоэтажен.
Как в рваных парадных - убог и продажен,
В клубок и загажен,
Округой загажен.

Мир леденеет в не ровных запоях.
Рвутся лицом лицевые скачки.
Моя дорогая, в моральных устоях,
В моих устояв, свои выстави.

Пускай чужеродные с пеной взирают
Пускай проливают в оскалах слюну,
В плену манекенов Венера пылает,
С чьей-нибудь спермой во рту.


Рецензии