Про любимый коллектив

Вы вырвали сердца людские,
Вы отказались промолчать.
Вы проявления мирские
Послали тиражом в печать.

Исповедальня или сцена?
В едином ритме все слилось.
Вы ощутили копоть тлена,
Но вам воспрянуть удалось.

Дней будни - темные чертоги,
Сырые рудники - года.
Поверьте, вы почти что боги...
Так есть и будет так всегда.

Вы много видели, не спорю.
Вас знаю многие, о, да!
К всеобщей радости иль к горю
Мы ждем... Кончайте ж, господа!


Рецензии