Обнаженная, прекрассная

Обнаженная,прекрассная,
Стеснительная и страстная.
Груди с сосками-горошины,
Губы желанием иссушены.
Лоно соком налитое...
Будь со мною сегодня открытая.
Отречемся от всех,повседневности,
Окунемся в мир откровенности.
Поцелуями,шепотом,ласками,
Прикосновением,оргазмами.
Чтоб потом вспоминать и радоваться,
Вот такая любовь оказывается.


Рецензии