Нам дали огонь

Нам дали огонь. Мы поднялись с колен.
Мы стали могучи, мы стали велики.
Вчерашние пленники мир взяли в плен.
Но пламя не может рассеять взгляд дикий.

Мы правим стихией, мы светим, мы мстим.
Друг друга бросаем в обьятия ада.
Однако трагедию мы не простим
Огню. Не себе. Отвечать нам не надо.

Нам дали огонь. Только вот для чего?
Гореть, задыхаться и дальше мы будем.
Нам дали огонь. Мы боимся его.
Ничтожные страхи, никчемные люди...


Рецензии