Школа

Вся жизнь прошла у школьного порога,
Всё было: радости и огорчений много
Одно мы можем с гордостью сказать
Что школа для нас стала, словно мать!

Она воспитывала и любила нас,
Она сплотила всех нас в дружный класс!
Мы пели для неё, стихи слагали,
Учителей добро мы никогда не забывали!

И помним в жизни первый свой урок,
Как первый раз нам прозвенел звонок.
Как мы бежали с радостью домой,
Чтоб показать пятёрку мамочке родной!

Всё в первый раз: любовь, страданье,
Когда учились, было первое свиданье.
Как грустно расставаться нам со всеми,
Вся жизнь перед глазами, словно тени.

Хочу чтоб счастье в жизни всем нам улыбалось,
А школа наша никогда не забывалась!!!


Рецензии