Ах! Что такое счастье?

Женщина:
Ах, что такое счастье?
Не знаю, как сказать,
Когда любимый рядом,
И не зачем страдать.
Ах, что такое счастье?
Словами не скажу,
Лишь он со мною рядом,
И никуда не отпущу!

Мужчина:
Ах, что такое счастье?
Не знаю, как сказать.
когда ты можешь разом
Весь мир завоевавть!
Ах, что такое счастье?
Словами не скажу,
Но знаю, что с тобою
Я в небо улечу!



Ах, что такое счастье?
Ведь каждому свое,
Мужчины думают о мире,
Чтоб для тебя завоевать,
Ты думаешь о страсти,
которой не унять.

Они не угомонны,
И каждому свое.
Ах, что такое счастье?
Познать его
не каждому дано!


Рецензии