Ручьи обрели Речь человечью,

Ручьи обрели
Речь человечью ,
Грачи прилетели
В Замоскворечье ,

Разбухла дорога
С жёлтой половой ,
Ветви берёз –
Парус вишнёвый ,

Саврасов идёт –
Мольберт на спине ,
Щурится солнцу
В синем окне…

28.12.2009


Рецензии