Тебя послушать-страх в груди роиться

Тебя послушать-страх в груди роится,
Что мы,мужчины,виноваты в том,
Что женская судьба-как мотыльком кружится
Над ярким,пахнущем цветком...
Что это мы причина всех их согрешений,
Измен,разводов,ревности,любви,
Сердечно-сладостных волнений,
Оргазмов,что влезают в сны...
Что это мы,мужчины,Вам лишь в наказание
За красоту,за ум,за чувственность души,
Что наша тень Вам не дает признания
И вы лишь затаились до- поры...
Тебя послушать...Мы-посланцы Ада,
А Вы,как Ангелы,все в белом и пуху.
От нас разит все перегаром,смрадом,
Нам райский аромат не понутру...
Мы,как тираны,требуем повиновенья,
Любой каприз,желание для нас.
Что даже истинное,но Ваше мнение,
Всегда остануться лишь мнением для Вас...
Тебя я слушал.Тихо удивлялся.
Как все искусстно ты переплела...
Что от мужчин должны все ужасаться,
От женщин-же сплошная красота.
Мужчина-это узел из пороков,
Самовлюбленный,похотливый хам.
Как ни смотри,что мол с любого бока-
Противоположность совершенно Вам.
А вы-же терпеливы,милосердны,
Без зависти и сплетен Ваша жизнь.
И в начинаниях любых усердны,
И души ваши все в стремлении в высь...
Вы не коварны в помыслах,желаниях,
Для достижений цели-доброта,
Что Ваш удел-одно страдание
И заточение в самих себя...
Тебя я слушал.Но рождаоись мысли,
Как хорошо,что всетаки судьба,
Спасибо ей,за то,что в моей жизни
Меня все уводила от тебя....


Рецензии