Мне вчера еще в спину бросали

Мне вчера еще в спину бросали
Словами обидными в след,
Что опять,мол,иду не с вами,
Не понятный я человек.
Что дорога,вот она прямо,
Зачем искать другой путь...
Что поделать,я-же упрямый,
Мне интересней свернуть.
Мне,кровь из вен,лучше полем,
Лучше лесом,болотом,тайгой.
Зная,что никто не догонит,
Не начнет состязаться со мной.
Не начнет обсуждать направления
И советовать дорогу свою...
Не приму я чужие решения,
Пока сам все не пойму.
Пока сам туманами,ночью,
С пересудами за спиной,
Не пройду все в одиночку
Постоянно играя с судьбой.


Рецензии