Ты вломился в мою жизнь

Ты вломился в мою жизнь,
Как в дверь – с ноги!
Я сказала себе – держись,
Хотя сердце щемило – беги!

Ты вломился в мою жизнь,
Как пулей сверкающей – в лоб.
Так хотелось тебя испить,
Но я помнила первый урок.

Изувечив измученный мозг,
Резал вечность всего бытия.
Изничтожишь тоску мою вдрызг.
Ностальгия – вторая семья.


Рецензии