С Новым Годом! С Новым... Тигром!

Неслышно паря над серебряным настом Земли,
В восторг приводя белоснежно-изящным нарядом,
Как символ цветущей, дарящей надежду поры,
Тигренок приблизится с добрым и искреннем взглядом

В шагах его – легкость, что в мир принесет лишь покой,
Величие в каждом движенье - залог для успеха,
Блеск в хищных глазах  станет вмиг путеводной  звездой
К мечтам долгожданным, наполненным радостным смехом

И в рыке его каждый сможет услышать завет
Как стоит прожить этот год, не обидев случайно,
Как счастливо встретить каждый  новый рассвет,
И каждый закат проводить на покой  без печали…


Рецензии
Если дашь тигрёнку мяска,
Сбудутся твои все сказки!
**************************
C Новым Годом! Со счастьем и без печалей!
)))))

Александр Рывин   28.12.2009 23:21     Заявить о нарушении
спасибо, Сашенька, за совет!!!))))

и тебя с Новым годом!!

Фотиния Святоч   29.12.2009 03:54   Заявить о нарушении