Мой друг уехал заграницу

Мой друг уехал заграницу
И прожил там он много лет.
Он научился делать пиццу
И жарить с беконом омлет.
Он научился в меру кушать,
Немного пить,курить совсем.
И докторов советы слушать,
И избегать конфликтных тем..
Он понял там,что жизнь не даром
Всевышним Господом дана,
Об этом пел он под гитару,
Но правда только для себя...
Он там познал любовь и слезы,
И женщин,что забыть нельзя.
Он там писал стихи и прозу,
Опять-же только про себя.
Он начал часто забываться,
Когда звонил ко мне,друзьям.
Забыл,что означает похмеляться
И на последок по-коням..
Уже не помнит слов “в натуре”,
Когда душа из тела вон..
До примитивности культурен.
Как перед брагой самогон.
Он позабыл там много правил,
Ведь без которых тут не жить.
Европою себя разбавил,
Забывши Родину любить...
Нет,я его не осуждаю,
Ведь каждому дано свое.
Кому то нужно жить без правил
Чтобы дышалось хорошо..
Чтобы понять где твое место,
Где ты свободен тут иль там.
Где тебе будет интересно
Реализоваться всем мечтам.
И он уехал за границу
И там живет уж много лет.
Он научился делать пиццу
И жарить с беконом омлет.


Рецензии