Мы опять опоздали

Мы опять опоздали.
Снова мы пропустили.
Мы опять не нашли,
Разминуться смогли.

Повороты судьбы
Непонятно-кривые
И ошибок углы
Так опасно остры.

Ты вошел в мою жизнь
Всего на минутку.
Да и я в твою жизнь
Мимоходом зашла.

Снова мы потерялись
И опять неизвестно:
На минуту, навечно
Нас судьба развела.


Рецензии