Неужели я похож на вора

Неужели я похож на вора
Укравшего мечту твою?
И спрятавшего ее навсегда,
Так,что и сам не найду.
В надежде,что и ты не будешь искать,
Запутавшись в чувствах,делах...
Со временем даже и вспоминать,
И видеть в блаженных снах...
Неужели я похож на вора
Укравшего веру в любовь?
Обмотавши ее в силки-слова
И тянущего за собой...
В надежде-за нею и ты рванешь,
Бросишь всех и все.
А там будь,что будет,потом поймешь
Плохо иль хорошо...


Рецензии