А небо тянется к земле

А небо тянется к земле,
Касаясь крыш домов и улиц.
Иду одна, как по Луне,
И хоть кому бы улыбнулась.
Но рядом нету никого,
Лишь небо серое нависло.
Я улыбнусь ему слегка.
Мне кажется, оно так низко.
Мы все несем свой тяжкий крест.
Пусть в мире нет однообразий.
В душе полно свободных мест…
Меня влечет полет фантазий…


Рецензии