Тебе двадцать

Тебе двадцать.Мне сорок два.
Вот так вот жестока любовь.
Разбавив чувствами слова
И в сердце добавив боль...
Она завлекла меня в свой грех,
Хотя,что тут грешному быть...
Быть непонятным,скорее,для всех
И развратником слыть...
И не объяснить,увы,никому,
Что раб я любви теперь,
Что по-другому жить не могу,
Хоть режь меня,хоть не верь...
Что объяснять...Сердце рвется в груди...
Хотя бы пожить еще день.
Прошу тебя счастье-не уходи,
Как сладостен этот плен
Пить,напиваться,плевать на похмелье,
С любовью,так значит до дна!
Подумаешь двадцать.Я в возраст не верю.
Как и в то,что мне сорок два.


Рецензии