Ностальгия

Да при коммунистах были перекосы,
В 30-х Сталинский отстрел,
Хрущевская в початках кукуруза,
И падающая Брежневская челюсть,
Произносящая нескончаемую речь.
За то при них была работа,
Бомжей не было в стране,
О беспризорности забыли,
Как о далёком прошлом.
Медицина вся была бесплатной,
У студентов с оплатой не было проблем,
Денег на всех хватало аж во всём СССР.
Детей на отдых бесплатно отправляли,
Спортзалы и бассейны были для людей,
Народ наш не травили Кока-колой,
И химически поддельной колбасой.
Кто же догадался ширпотреб свой извести,
А рынок весь отдать китайцам,
Индустрию на колени поставили,
Строй комплекс разрушен в конец.
Инфляция пляшет под дудку спекулянтов,
А министры не в силах её обуздать.
Вспомним пельмени Сибирские,
В них был аромат и душа.
Что сделали с блюдом Российским,

ВЫ господа?


Рецензии