Свидание

Я сегодня была на свидание,
Романтическим не назовёшь.
Ты сидел,меня ждал и сегодня,
Знаю точно к себе не прижмёшь.
Не прижмёшь-потому что не хочется
Нет конечно же- наоборот.
Это нам такое свидание,
Предоставил какой-то урод.
По тебе очень сильно соскучилась,
Вот сегодня к тебе пришла.
Только я такого свидания
Видит Бог никогда не ждала.
Смотрю на тебя и мне хочется,
Прикоснуться рукою к щеке.
Я хочу в объятия броситься,
Ты сидишь от меня в далеке.
Эти встречи-одно лишь страдание
Ты так рядом и так далеко.
Потому что на этом свидание
Между нами решётка,стекло.


Рецензии
В зарешетчатом творенье
Есть свое и Божество.
Заостряется желанье
И грустинка ранит грудь.

С наступающим: http://www.stihi.ru/2009/12/27/4804

Яков Быль   29.12.2009 00:13     Заявить о нарушении