Каждый раз, когда я тебе звоню

Каждый раз,когда я тебе звоню
И слышу голос твой-
Я не знаю для чего живу
И что творится со мной.
Я расстворяюсь в твоих словах
Мыслью,душой,всем...
Я хочу быть рядом с тобой.Сейчас.
Убежать из одиночества стен.
Я хочу видеть твои глаза,
Губ ощущать теплоту
И шептать,и шептать слова
Я люблю тебя.Я люблю...


Рецензии