Ты думаешь легко от тебя уезжать

Ты думаешь легко от тебя уезжать,
Почувствовав вкус твоих губ?
Слова твои вспоминать,
Вспоминать теплоту твоих рук.
Твой голос и взгляд,
Мой прерванный вздох...
И все было как-то ни так,
Как,наверное мог,
Как,наверное ты ждала,
Боясь признаться в душе...
Поняв,что это все не игра
И,что действительно нравишься мне.
Ты думаешь легко быть без тебя,
Разделенными полосками стран?
Вспоминать каждый день слова
И искать правду,искать обман.
Вспоминать запах твой,
Я пропитан им навсегда.
Я увез тебя с собой,
Я оставил с тобой себя...


Рецензии