Выпускной

Дорога длинная у нас была и не простая
Мы в школе выросли, в ней истина немая.
В этих стенах заложен труд людей,
Мы постигали его множество идей!

Учителя отдали много нам тепла.
Здесь иногда страдали мы, все провалив дела,
И души наши полнятся любовью в этот час,
Хотим сказать спасибо вам, что выучили нас!

Вот расставанье близится и слёзы на глазах,
Быть может, мы увидимся у жизни на устах...


Рецензии