Мы с тобой не встретимся никогда

Мы с тобой не встретимся никогда.
Не сегодня.Не потом.
Между нами расстояния,города,
Возраст,как бездонный ров.
Не обняться нам,
Не ощутить теплоту губ.
Время,как песок,
Струйкой тонкой между рук..
И слеза на глаза туманом вокруг,
И земля из под ног уходит вдруг,
И в с ердце опять забытая боль,
Что несет с собою любовь...
Но мы с тобой не встретимся никогда.
И забудуться сказанные слова.
Воспоминания выветряться словно дым
Их наврядли уже сохраним...


Рецензии