Так не бывает!

Забудь все, что было.
Я в новом обличьи.
Года нарастила
Аж до неприличья.
Я оптимистична.
Я снова в полете.
Я гипсопластична,
Как слон в вертолете.
Прилив свежей крови
Виски пробивает,
И щурятся брови...
Нет! Так не бывает.


Рецензии