***

Ты можешь посмеяться надо мной
или уйти, ни слова не сказав.
Быть гордой, или махнуть рукой,
иль сжалиться, к груди своей прижав,
иль поцеловав, ударить сгоряча...
Потом прощения просить.

Ты можешь всё в моей судьбе решить.
Лишь одного не можешь изменить -
Любить ли мне тебя,
                ...иль не любить.


Рецензии