Канун Нового Года

Ну вот еще один закончен год,
Последние листы срываем.
Наступит скоро Новый Год,
Его с надеждой мы встречаем.

С надеждой на любовь и счастье,
Удачу,радость и успех в делах.
Пусть стороною обойдут ненастья,
А жизнь сияет в солнечных лучах.

Нальем шампанское игривое в бокал,
За исполнение желаний скажем тост.
Веселым будет новогодний карнавал,
И в меру пьяненьким,надеюсь,каждый гость.


Рецензии