Сонет 392

Есть талант входить в состоянье,
вот кому завидую я.
Меж людьми одолеть расстоянья,
не жалея сердца огня.

Они входят таинственно в душу,
они могут любого пленить.
Все хотят их общенья и слушать.
Их хотят и в их обществе быть.

Да, я редко вхожу в состоянье,
они ж часто входят в него.
Их на жизнь огромно влиянье,
они могут добиться всего.

Дай мне, , войти в состоянье,
оказать чтоб на прелесть влиянье.

9.08.1983


Рецензии