костомашка диетская

Сначала творожок
Затем сырок в обертке
Подумав –пирожок
И два еще из свертка

Но захотелось мяса
К нему гарнирчек нужен
Плюю я на весы
Такой вот легкий ужин

Чай с салом под варенье
А так-же  колбаса
Нетрудны для желудка
Ну это так-для сна


Рецензии