Разлюбезный Новый год

Стоят звенящие морозы.
Разогретая теплом
Роняет радужные слёзы
Ель в убранстве дорогом.

На ветках бусы и игрушки
Мишурою шелестят,
Под ёлкой милые зверюшки
Меж собою говорят.

Запоминающийся праздник,
Сказок чудный хоровод,
Как долго ждём тебя, проказник,
Разлюбезный Новый год!

Поторопись к нам, не стесняйся,
Дети ждут, открыв глаза,
Взрослым людям улыбайся,
Принеси нам чудеса!

Татьяна Ларина 13


Рецензии