уже

заходи, не стесняясь.
у меня всегда холодно.
больше не воспламеняюсь.
под потолком - в оскале -
голод.
я у себя - в опале.
цветы увяли.
гнильё - вода.
это - слишком давно, чтобы помнить.
я считаю, так было всегда.

кто забудет - глаз тому вон.
вон тому два - кто помянет -
следи за собой:
ниже на тон.
бросайся наугад -
всё равно обманет.

день за днём -настаебало,листаю.
на каждом диагноз: несовместимый надрез.
руками обнявшись,
по-чужому,пусть не умела-умираю.
но не страшно. устроюсь.
звони, я здесь.


Рецензии