горячая луна

Полупечальная  полупрозрачная…
Среди холодных сумрачных ветвей

Зачем повесили зачем оставили
Ради каких немыслимых идей

Полупрозрачная полупечальная
Ты ждёшь снегов огней  и Рождества

Совсем холодная и невесомая
Среди зимы и вьюг  всегда одна

Свеча венчальная, звезда печальная
Снимай трусы горячая луна


Рецензии