Уходи же, уходи

Не нужны мне дифирамбы,
Не нужны слова твои,
Ты забудешь меня скоро,
Уходи же, уходи!

Не в запале слова брошу,
А с холодной головой.
Дверь расчётливо захлопну,
Оболью себя водой.

Позабуду всё, что было,
И очищу дом свой так,
Чтобы следа не осталось,
Уходи же ты, дурак!

То, что любишь - ненадолго,
То, что верен - до поры,
То, что вечно будешь рядом...
Только дуры верят в сны!

Как прекрасно когда любим,
Но я вижу новый день,
И не буду дожидаться,
Пусть наступит он скорей!


Рецензии