Дождём намоченые крылья

Дождём намоченные крылья,
Держать не смогут над землёй.
Ты упадёшь и станешь былью,
За жизнь расплатишься судьбой.
Былых надежд воспоминанья
Зовут тебя на смертный бой.
Не помутив своё сознанье
Ты вновь останешься живой.
Уж шрамы все зарубцевались
На сердце боли, слёз и зла.
И как давно вы с ней смеялись
Разрыв судьбы твоей узла.
Ведёшь себя на растерзанье
И одиночества клеймо
Словно результатом состязанья
На тебе чернильное пятно.
Ты испытанья все пройдёшь
Всего святого ты достигнешь
Увы, её ты не вернёшь
Ты старость в одиночестве настигнешь…


Рецензии
"Дождём намоченные крылья,
Держать не смогут над землёй."

Как красиво написано!У вас очень хорошие стихи!Желаю творческих успехов и счастья в жизни.И конечно любви!

Сапфира Сэд   07.04.2011 12:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Это моя жизнь...

Антон Дюбайло   07.04.2011 12:34   Заявить о нарушении