С Новым Годом, с новым счастьем!

С Новым Годом, с новым счастьем!
С новой светлой полосой!
С Новым Годом! Пусть желанья
Исполняются и всё.

С Новым Годом! Снег кружИтся,
Тут сугроб и там - сугроб.
С Новым Годом! Улыбнись же!
Вон на ёлке ангелок!

С Новым Годом! Пусть все слёзы
Прошлый год с собой возьмёт.
С Новым Годом! А у Дедушки Мороза,
Отнимай скорей мешок. :))


Рецензии