Моим любимым друзьям

Я всем друзьям
Дарю тепло и любовь бесконечно!
Я буду тут и буду там....
И хочу , чтоб ваши улыбки сияли вечно!

Я люблю вас, друзья;
Обожаю!
Мы с вами , как одна большая семья.
Я чувствую и знаю,

Что никогда вас я
Не потеряю.
Я вам дарю тепло и руку помощи протяну всегда!
И с вами, дорогие,везде обитаю.

О ваших радостях
И болях - знаю....
И не наживаюсь на слабостях;
И на подвиги вас не толкаю..

Я просто вас люблю,
Дорогие мои!
И я всегда с вами по дороге иду.
Даже если будут трудными ваши дни.

Все равно
Быть рядом- рада!
Даже если не виделись мы давно...
Вы- моя жизнь и награда!

И все свое тепло
Я вам , мои дорогие, отдаю-
Просто так суждено....
И я вас очень люблю!!!!!!!!


Рецензии