Созвездье Земного...

Пророки ломают головы,
Решая кроссворды судеб,
Новые гороскопы,
Новые залпы орудий.
Снова посевы хлебные
Выбриты под нулёвку,
Век атомный – сам Иуда
Продан за сторублёвку.
Молятся на планете,
Везде, своему Саваофу,
Политики, сворой драчливой,
Землю ведут на Голгофу,
По этой, по злобной воле,
Новых, земных аллахов,
Будет светить Вселенной
Созвездье Земного Праха.


Рецензии